Теперь инновационная система TrekPak выпускается для шести

Published 1 May, 2017, 12:00 AM PST

peli products trekpak case divider system

Система регулируемых разделителей TrekPak™, выпущенная в прошлом году вместе с Peli Air, получила высокую оценку на рынке благодаря практичной структуре, экономящей место, и безграничным возможностям. Сегодня Peli Products — глобальный лидер в области разработки и производства высококачественных защитных кейсов с 1976 г. — расширяет ассортимент TrekPak, который совместим теперь с защитными кейсами Peli™ 1510, 1550, 1560, 1600, 1610 и 1650, выпускаемыми в Германии.

Компания Peli Products первой разработала категорию товаров «защитные кейсы» и на протяжении более 40 лет является лидером рынка. Понимая, что в течение многих лет лояльные пользователи защитных кейсов Peli никак не меняли имеющуюся продукцию, компания решила пойти дальше и предложила инновационную систему TrekPak. С помощью этой уникальной стержневой системы можно регулировать положение разделителей в соответствии с перевозимыми предметами. В этом видеоролике показано, насколько просто устанавливать перегородки в соответствии с предметами багажа. В комплект входят дополнительные разделители на случай, если предметов станет больше.

С помощью системы TrekPak можно располагать внутри кейсов предметы с высокой точностью и во множестве вариантов. Вместе с основанием Peli и изогнутой крышкой из пеноматериала система TrekPak формирует защитный «кокон» внутри кейса Peli. Секции разделителя толщиной всего 11 мм изготовлены из водонепроницаемого и жесткого гофрированного пластика. Легкие и прочные панели практически не истираются и не деформируются. С их помощью можно рационально использовать ценное пространство внутри кейса, при этом все предметы будут надежно защищены. Используя правильную систему разделителей, можно уложить в кейс Peli множество вещей!

В комплект системы входят: пристенная секция под конкретную модель кейса Peli, панели разделителей, запирающие стержни и высокоточный режущий инструмент. Просто выставляйте разделители точно по размеру перевозимых предметов и наслаждайтесь безграничными возможностями!

peli trekpak case dividers