Самый мощный налобный фонарь Peli теперь имеет функцию перезарядки

Barcelona · 05 April, 2016

Представляем новый светодиодный налобный фонарь Peli 2780R со световым потоком 558 лм - Компания Peli™ Products, мировой лидер по разработке и производству высококачественных защитных кейсов и передовых портативных осветительных систем, представляет перезаряжаемые светодиодные налобные фонари Peli ProGear™ 2780R, являющиеся самыми яркими (558 лм) из когда-либо производимых компанией.

Питаясь от легковесного, производительного и мощного литийионного аккумулятора с возможностью перезарядки, новый налобный фонарь Peli 2780R оснащен ультрасовременным светодиодом, излучающим чистый яркий свет с различной интенсивностью:

• высокая: 558 лм / 2 часа;
  • средняя: 213 лм / 3 часа;
  • низкая: 95 лм / 7,5 часа.

Обладая классом водонепроницаемости IPX 4, светодиодный налобный фонарь Peli 2780R идеален как для использования на открытом воздухе, так и для экстремальных приключений. Налобный фонарь также снабжен аварийным мигающим режимом и режимом нисходящего света, обеспечивающим оптимальное точечное освещение близких объектов, например, при чтении, общении тет-а-тет и при освещении тропинок. Для улучшения обзора главный и нисходящий светодиоды можно использовать совместно.

Налобный фонарь Peli 2780R изготавливается из водонепроницаемого атмосферостойкого полимера. Устройство имеет три сменные лицевые панели (белую, черную и фотолюминесцентную) и может поворачиваться на 70 градусов для направления света в нужное место. Фонарь весит 207 г вместе с аккумулятором, он оснащен тканевым ремешком (удобен для ношения на непокрытой голове), шнуром для зарядного устройства micro-USB с внутренним портом зарядки и индикатором уровня заряда аккумулятора.

На этот мощный налобный фонарь распространяется легендарная бессрочная гарантия от компании Peli (где это требование подкреплено законодательством).

×