Peli выпускает кейс Voyager для iPhone 7 Непревзойденная защита в самых экстремальных ситуациях

Published 8 September, 2016, 12:00 AM PST

peli iphone 7 clear case rugged protective cases

Компания Peli Products, мировой лидер в сфере разработки и производства высококачественных защитных кейсов, объявила сегодня о выводе на рынок прозрачного кейса Voyager для iPhone 7. Кейс не скрывает цвет телефона и в то же время обеспечивает наилучшую защиту в любой ситуации во время путешествий.

Кейс Peli Voyager отличается тонким дизайном, но при этом сохранена фирменная ДНК Peli — защитный кейс способен выдержать самые экстремальные в мире условия, защищая смартфон от ежедневных ударов и падений. Несколько слоев жесткого поликарбоната и энергопоглощающего термоэластопласта защищают телефон от любого внешнего воздействия, а специальные встроенные крышки — от пыли. Поверхность кейса для телефона изготовлена из мягкого материала, препятствующего выскальзыванию из рук. На кейс Voyager распространяется бессрочная гарантия Peli — нет причин для беспокойств*.

Ключевые особенности

• Износостойкость и проверка на стойкость к падениям — изделия испытаны на соответствие требованиям военного стандарта США по стойкости к многократным падениям. Изделия Peli превосходят требования военного стандарта 810G. Для проверки соответствия этому стандарту 1 образец роняют 26 раз с высоты 1,2 м, А ТАКЖЕ 10 других образцов роняют с высоты 1,8 м еще 6 раз
  • 4-слойная защита от внешнего воздействия — на случай падений и ударов
  • Защита экрана — Идеальная защита от угрожающих падений и царапин, которые можно нанести ключами и другими острыми предметами
  • Современные технологии ударопоглощения — эластомер внутри прочной оболочки из поликарбоната
  • Нескользкий захват — наружная поверхность из специального мягкого материала препятствует выскальзыванию телефона из рук
  • Бессрочная гарантия — You Break It, Peli replaces it forever™ («Вы сломаете — Peli заменит... всегда»)**

«Новый iPhone 7 стоит приличных денег, и его стóит защитить, — говорит Пьеро Мариго (Piero Marigo), управляющий директор Peli EMEA. — Владельцы такого телефона, которые обзавелись кейсом Voyager, могут не переживать: у них будет самая надежная защита iPhone 7 и ценного цифрового контента, которая только возможна».

Кейсы Voyager для iPhone 7 уже продаются на сайте Amazon в Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании, в Mobilefun и других розничных магазинах по цене 34,99 фунта стерлингов / 39,99 евро.

Примечание для редакторов
** Бессрочная гарантия You break it, we replace it…forever™ («Вы сломаете — мы заменим... всегда») от компании Peli свидетельствует о прочности кейсов и, что важнее всего, о защите телефонов. Для этого были проведены некоторые испытания, в частности перечисленные ниже. * Бессрочная гарантия предоставляется в странах, где это требование подкреплено законодательством

peli iphone 7 vyager clear phone case