Компания Peli начинает свою деятельность в Индии Реорганизация структуры

Индийский рынок переходит в сферу компетенции филиала компании Peli, занимающегося развивающимися рынками, и будет обслуживаться из ближневосточного представительства в Дубае

Published 1 February, 2022, 12:00 AM PST

peli expands to india

Компания Peli™ Products, являющаяся мировым лидером в разработке и производстве высококачественных кейсов и передовых портативных осветительных систем, объявила о том, что с 1 января список стран, в которых компания представлена, дополняется Индией в связи с предпринимаемым компанией усилием по стимулированию устойчивого развития и повышению доступности своих продуктов на индийском рынке.

Теперь обслуживание индийского рынка будет осуществляться из расположенного в Дубае ближневосточного представительства компании Peli во главе с Ахмедом Кодхеиром, в настоящий момент руководящим процессом развития на данной территории.

Данное решение позволит компании Peli Products в будущем обеспечить эффективное управление продажами в регионе EMEAI - в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и в Индии. Такое перераспределение территориальной ответственности затронет все аспекты бизнеса – складское планирование, маркетинг, организацию продаж, финансовую политику и прочие - и позволит компании активно реагировать на быстро развивающиеся рыночные тенденции и нужды индийских потребителей.

Кроме того, с 1 января Маайян Шитрит, Менеджер по развитию бизнеса, возьмет на себя ответственность за продвижение бренда в Центральной Африке. В своей новой роли, предусматривающей более широкие обязанности и полномочия, находясь в Израиле, Маайян, будет руководить работой как в самом Израиле, так и в Центральной Африке с целью повысить уровень обслуживания клиентской базы Peli в регионе.

Данная стратегическая реорганизация была осуществлена под руководством старшего директора по продажам Пола Бейтса, работающего в Великобритании. Пол отвечает за работу с развивающимися рынками во всех подразделениях компании Peli.