НОВЫЙ кейс Peli Storm Case iM2275 защитит ваш дрон в самых удивительных местах планеты

Barcelona · 20 April, 2017

Вдохновившись работами заядлых фотографов, видеооператоров, бесстрашных искателей приключений и исследователей, компания Peli™ — мировой лидер по разработке и изготовлению высококачественных кейсов — выпустила кейс Peli Storm Case™ iM2275 специально для безопасной перевозки дронов во время путешествия вашей мечты. Благодаря более глубокой крышке (8 см) iM2275 стал первым кейсом Peli Storm Case™ с дополнительным пространством для вертикальной перевозки оборудования. За счет увеличения дна общая глубина составляет 24,1 см. Таким образом, появляется больше места для хранения без расширения кейса, который удобно переносить и легко размещать в ограниченном пространстве.

Этот кейс, устойчивый к любым повреждениям, предоставляет полную свободу действий: теперь вы можете перевозить дрон со всевозможными аксессуарами, несколькими камерами 4К или средствами диагностики. Кейс защищен от проникновения влаги и пыли, оснащен ударопрочным корпусом — с ним можно смело отправляться на поиски приключений вслед за вашей фантазией. При объеме хранения более 27 500 см3 кейс имеет обманчиво малый формфактор. Его габариты 38,7 × 39,3 × 25,9 см (Д × Ш × В). Это идеальный размер кейса для защиты различных моделей средних дронов. Вам больше не понадобятся длинные и громоздкие кейсы.

Защитные кейсы Peli Storm Case, как и любые другие кейсы Peli, способны выдержать наиболее экстремальные условия на Земле, поскольку они изготовлены из высококачественного полимера нового поколения HPX™. В конструкцию также входят:

• прочные задвижные и выдвижные защелки с полимерным уплотнительным кольцом, защищающие от проникновения пыли и влаги;
  • автоматический клапан Vortex™ для уравновешивания давления, который препятствует проникновению влаги в кейс и предотвращает возникновение вакуумного затвора, благодаря чему кейс легко открывается на любой высоте;
  • удобная прорезиненная ручка с мягким ободом;
  • две встроенные пластины из нержавеющей стали с навесными замками, обеспечивающие дополнительную защиту от порезов и краж.

Расположение внутренних секций кейса Peli Storm Case iM2275 можно легко менять вручную с помощью регулируемых вставок Pick N Pluck™ из вспененного материала. На новый кейс Storm Case распространяется бессрочная гарантия Peli (в странах, где это не запрещено законом). Дополнительную информацию читайте на нашем сайте peli.com

×